Spielberichte Vorrunde

SV Suppingen - TSV Laichingen

Gelungener Saisonauftakt

Vergangenen Sonntag kam es auf dem Suppinger Sportgelände gleich zum Derby gegen den TSV Laichingen.! In der Anfangsphase kamen die SVS-Jungs gleich gut ins Spiel und wurden sofort durch ein Tor von Jürgen belohnt. Mit der 1:0-Führung im Rücken spielte man weiter einen attraktiven Fußball! Ende der ersten Halbzeit wurde man kurzzeitig etwas nachlässig und die Laichinger kamen zu zwei, drei guten Möglichkeiten die aber von einem sehr gut aufgelegten Daniel Bühner vereitelt wurden. Kurz vor der Pause war es dann Jochen Rösch der praktisch im Fallen auf 2:0 erhöhte! Nach dem Seitenwechsel war die SVS-Elf weiter überlegen und Jürgen Gößer erhöhte mit seinem Doppelpack auf 3:0! Nun verlor das Spiel etwas an Fahrt und Laichingen kam Mitte der zweiten Halbzeit zum Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss sorgte dann Stefan Jacob per Foulelfmeter für den verdienten 4:1 Endstand!

Die Reservemannschaft war ebenso erfolgreich und gewann ihr Spiel verdient mit 3:1! Torschützen: 2x Ralf Burkhardt und UweMangold

zurück zum Spielplan -->

SV Amstetten - SV Suppingen

2:4

SV Suppingen - SG Nellingen

0:4-Heimpleite
Vergangenen Sonntag war die SG Nellingen zu Gast in Suppingen. Sehr hoffnungsvoll ging man in die Partie doch in der Anfangsphase zeigt es sich schnell, dass dies kein Selbstläufer wird! Die Nellinger waren durch ihre schnellen Stürmer immer brandgefährlich, konnten dies in der Anfangsphase aber noch nicht nutzen. Selbst erspielten sich die Suppinger auch die eine oder andere, zum Teil sehr gute Tormöglichkeit, die leider ungenutzt blieb! So wie es dann kommen musste geriet man Mitte der ersten Halbzeit mit 0:1 in Rückstand. Etwas geschockt davon viel noch kurz vor der Halbzeit das zweite Tor für die Nellinger! Nach der Halbzeitpause verschliefen die Jungs die ersten 10 Minuten total und durch zwei lange Bälle der Nellinger stand es prompt 0:4! Von diesem Schock erholten sich die SVSler nicht mehr und fanden auch nicht mehr zurück ins Spiel. Somit war am Ende der Partie die 0:4-Niederlage für den SVS perfekt! Nach diesem schwarzen Sonntag kann es kommendes Wochenende hoffentlich nur besser werden!!!

Einen viel besseren Tag dagegen erwischte die Reservemannschaft, die ihr Spiel verdient mit 2:1 gewann. Tobias Kölle und Johannes Dußler waren für den SVS erfolgreich!

SV Fortuna Ballendorf - SV Suppingen

Zu Gast bei der Fortuna in Ballendorf zeigte die Larsson-Elf eine viel bessere Leistung wie noch in der Vorwoche! In der Anfangsphase beherrschten die Suppinger das Spielgeschehen und spielten zielstrebig nach vorne, nur der letzte, tödliche Pass wollte nicht gelingen! Es kam, wie es kommen musste: die Ballendorfer machten wie aus dem Nichts das 1:0! Danach war die SVS-Elf etwas schockiert und fand nicht mehr so richtig ins Spiel zurück. Nach dem Seitenwechsel waren die Suppinger weiter konzentriert am Werke, nur der Ausgleich wollte nicht gelingen. Die Heimmannschaft tauchte immer mal wieder gefährlich vor dem Suppinger Tor auf. Kurz vor Schluss erhöhten die Ballendorfer noch zum 2:0, das dann letztlich auch den Endstand bedeutete!
Mal wieder einen guten Tag erwischte die Reservemannschaft die ihr Spiel verdient mit 4:2 gewann! Torschützen waren 2x Sascha Enßlin, Achim Rapp und Mathias Grasy.

SV Suppingen - FV Asch-Sonderbuch

An die Leistungssteigerung aus der Vorwoche konnten die SVSler vor allem in der ersten Halbzeit gegen Asch voll und ganz anknüpfen. Nur dieses Mal vergaßen sie das Tore schießen nicht und gingen gleich in der 6. Minute durch Achim Stecker in Führung! Man spielte weiter druckvoll nach vorne und erarbeitete sich immer wieder gute Tormöglichkeiten! Mitte der ersten Halbzeit konnte Jochen Rösch nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stefan Jacob zum 2:0! Gerade mal 5 Minuten später stand Achim Stecker wieder goldrichtig und erhöhte auf 3:0. Nach der Pause konzentrierten sich dann die Jungs darauf die Führung zu verteidigen, das auch ganz gut gelungen ist. Asch kam noch kurz vor Schluss per Foulelfmeter zum 3:1 Anschlusstreffer! Somit war der zweite Saisonsieg endlich perfekt!

Die Reservemannschaft erwischte abermals einen guten Tag und gewann ihr Spiel nach einem 0:1 Rückstand noch völlig verdient mit 3:1! Torschützen: Grasy Mathias - Burkhardt Ralf - Rapp Achim

SV Suppingen -SV Feldstetten

Mühsamer HeimsiegVergangenen Donnerstag war der SV Feldstetten zu Gast in Suppingen! Wie erwartet wurde es ein unangenehmes Spiel! Von der ersten Minute an ging es nur in Richtung Feldstetter Gehäuse, man erspielte sich Chance um Chance aber kein Treffer wollte gelingen weil man die vielen Chancen fast alle kläglich vergab! Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild und mit jeder vergebenen Chance wurde die SVSler unsicherer und hektischer. Anfang der zweiten Hälfte wurde von Stefan Jacob sogar noch ein Elfmeter verschossen! Dann endlich in der 70. Minute das nicht mehr für möglich gehaltene 1:0 durch Achim Stecker! Nun sind erst einmal viele Lasten von den Spielern abgefallen und nur 10 Minuten später gelang das 2:0 wiederum durch Achim Stecker, dies bedeutete auch gleichzeitig den Endstand!
Unsere Reservemannschaft war mal wieder nicht zu stoppen und gewann ihr Spiel locker und lässig 7:1 gegen Feldstetten!
Torschützen: 2x Jens Gutekunst - 2x Manuel Hetterich - Martin Groß - Martin Stöckle – Ralf Burkhardt

SV Suppingen - TSV Herrlingen

Niederlage gegen Herrlingen
Letzten Sonntag im Spiel gegen Herlingen kamen die SVS-Jungs vor allem in der ersten Halbzeit nicht richtig in Fahrt! Man erarbeitete sich so gut wie keine Tormöglichkeiten. Anders dagegen die Herrlinger, die bereits in der 16. Minute in Führung gingen! Mitte der ersten Hälfte erhöhten sie dann auf 0:2 und praktisch mit dem Halbzeitpfiff sogar noch auf 0:3! Nach der Pause gingen die SVSler besser zu Werke und nahmen das Spiel in die Hand. Gleich in der 55. Spielminute markierte Michael Nüßle mit einem schönen Freistoßtreffer das 1:3! Fast im Gegenzug erhöhten die Herrlinger auf 1:4. Die Suppinger versuchten ihr Glück aber weiter in der Offensive und kamen durch Alexander Erz zum 2:4! Mitte der zweiten Hälfte nutzte dann Jürgen Gößer eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torhüters aus und verkürzte auf 3:4. Nun war man wieder dran und der Ausgleich lag in der Luft, ein Kopfball von Achim Stecker wurde von einem Gästespieler noch von der Linie gekratzt. Der Ausgleich wollte einfach nicht gelingen und Herrlingen kam durch einen Konter noch zu einem weiteren Treffer. Die Partie war entschieden und endete 3:5.
Im Spiel gegen Herrlingen machte unsere Reservemannschaft dort weiter wo sie gegen Feldstetten aufgehört hatte und schickte die Herrlinger mit 3:1 nach Hause!
Torschützen: Eigentor - Uwe Mangold - Achim Rapp

SSC Stubersheim - SV Suppingen

Vergangenen Sonntag war die SVS-Truppe zu Gast beim SSC Stubersheim. In den ersten 20 Minuten hatte man das Spiel gut im Griff und ging gleich in der 5. Minute durch einen schönen Weitschuss von Achim Stecker mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Hälfte schlichen sich dann mehr und mehr Fehler in den eigenen Reihen ein und dies ermöglichte den Stubersheimern doch die ein oder andere gute Tormöglichkeit, die aber durch unseren gut aufgelegten Schlussmann Rene Nüßle alle vereitelt wurden! Nach dem Seitenwechsel ging der SVS dann wieder konzertierter zu Werke und Mitte der zweiten Hälfte machte Jürgen Gößer das verdiente 2:0! Von den Stubersheimer war dann auch kaum noch was zu sehen und praktisch mit dem Schlusspfiff war es wieder Jürgen Gößer der mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhte, dies bedeutete letztlich auch den verdienten Endstand!
Überhaupt keine Zweifel ließ mal wieder unsere Reserve aufkommen! Sie fegten die Stubersheimer förmlich vom Platz und gewannen mit 10:0!
Torschützen: 5x Korab Maliqi - 2x Sascha Enßlin - Pascal Siegel - Achim Rapp und Martin Stöckle

FC Langenau - SV Suppingen

Am Sonntag war der SVS zum ersten Mal zu Gast beim Kreisliga A-Absteiger FC Langenau. Kaum hatte das Spiel begonnen, lag man in der vierten Minute schon mit 0:1 zurück! Die Spieler waren einfach mit dem Kopf nicht bei der Sache und verschliefen die erste Halbzeit komplett! Nach 30 Minuten lag man dann schon fast aussichtslos mit 0:3 zurück! Im zweiten Durchgang wachten die Jungs dann auf und nahmen das Spiel in die eigene Hand. Die SVSler waren spiel-bestimmend und erarbeitet sich auch zum Teil sehr gute Chancen, die leider alle ungenutzt blieben. Letztlich verlor man die Partei dann mit 0:3 durch eine komplett verpennte erste Halbzeit!
Unsere Reservemannschaft erkämpfte sich in Langenau ein 0:0!

SV Suppingen - TSV Altheim/Alb

Auch gegen Altheim keine Punkte
Am letzten Sonntag spielten die stark ersatzgeschwächten SVSler gegen Altheim/Alb! In der ersten halben Stunde hielten die Jungs sehr gut mit und ließen den Gästen kaum Tormöglichkeiten! Selbst hatte man vier hochkarätige Chancen, konnte aber keine einzige davon nutzen. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste aus Altheim stärker und wie es dann kommen musste, geriet die SVS-Elf in der 60. Minute mit 0:1 in Rückstand. Kurze Zeit später verhinderte dann die Latte den Ausgleich für den SVS aber das war es dann auch schon in der zweiten Halbzeit für die Suppinger! Die Altheimer spielten clever weiter und machten das vorentscheidende 2:0! Danach war die Moral von unseren Jungs völlig am Boden und sie mussten noch zwei weitere Tore einstecken!
Unsere Reservemannschaft spielte zwar auch keinen guten Fussball, konnte ihr Spiel aber denoch mit 2:0 gewinnen.Torschützen waren Matthias Schabel und Tobias Kölle .

SV Weidenstetten - SV Suppingen

Letzen Sonntag waren die Suppinger Kicker zu Gast beim SV Weidenstetten. Beide Mannschaften kamen sehr schwer in die Gänge, wobei die Suppinger in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel hatten. Nach 25 Minuten gingen die SVSler dann glücklich durch ein Eigentor vom Gegner mit 1:0 in Führung! Das war es dann auch schon in der ersten Halbzeit! Nach dem Seitenwechsel schlief man noch total und musste gleich den Ausgleich hinnehmen! Das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit nicht besser und es gab kaum Tormöglichkeiten! Erst in der Schlussviertelstunde nahm das Spiel etwas an Fahrt auf. Leider zu Gunsten des Gegners! Durch eine Standardsituation geriet man dann sogar noch in Rückstand. Die Suppinger versuchten noch zum Ausgleich zu kommen aber was dabei rauskam war mehr Krampf als Kampf! Mit dem Schlusspfiff musste noch das 3:1 hingenommen werden.
Unsere Reserve Mannschaft ist dagegen weiterhin nicht zu stoppen! Durch einen unnötigen Platzverweis spielten sie 60 Minuten lang in Unterzahl und gewannen ihr Spiel trotzdem noch mit 4:2.
Torschützen: 2x Sascha Ensslin, Ralf Burkhardt und Uwe Mangold

SV Machtolsheim - SV Suppingen

Punktgewinn in Machtolsheim
Vergangenen Sonntag stand das Derby gegen den SV Machtlosheim an. Unter dem neuen Trainer Joachim Lais spielten die Suppinger eine starke erste Halbzeit! Taktisch etwas defensiver eingestellt, ließ man die Machtlosheimer erst mal etwas kommen. Sie fanden kein Mittel um die Suppinger Defensive zu knacken. Anders dagegen der SVS: immer wieder wurde schnell nach vorne gespielt sobald man in Ballbesitz kam. Matthias Mayer brachte dann den SVS in der 30. Spielminute verdient mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf hätte man sogar noch die eine oder andere Gelegenheit gehabt auf 2:0 zu erhöhen, aber leider konnte keine genutzt werden! Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt. Machtlosheim drückte die Suppinger sehr tief in die eigene Hälfte und kam des öfteren gefährlich vor das Gehäuse des SVS! Von Minute zu Minute schwanden dann auch die Kräfte bei der Lais-Elf und es war nur noch eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fallen würde. In der 80. Minute war es dann soweit und man musste den Ausgleich hinnehmen. Am Ende blieb es dann auch bei der verdienten Punkteteilung.

Unsere Reservemannschaft spielte mal wieder in gewohnter Manier, gewann ihr Spiel mit 3:2 und verteidigten somit ihren ersten Tabellenplatz! Torschützen waren Heiko Müller und 2x Sascha Enßlin

SV Suppingen - SGM Beimerstetten/Tomerdingen

Endlich wieder erfolgreich
Am Sonntag ist endlich der Knoten geplatzt und die lange, sieglose Durststrecke ist beendet! Im Heimspiel gegen die SG Beimerstetten war die Lais-Elf von Anfang an auf dem Platz und mit dem Kopf bei der Sache. Man erspielte sich einige hochkarätige Chancen in der ersten Halbzeit, aber wie immer in den letzten Spielen, konnte man diese einfach nicht nutzen. Nach dem Seitenwechsel machten die Suppinger weiter Druck und wurden auch gleich in der 48. Minute durch Patrick Protschka belohnt. Mit dem 1:0 im Rücken war das SVS-Team sichtlich gestärkt und legte 10 Minuten später nach. Jochen Rösch erhöhte auf 2:0. Nun konnten die SVSler den Vorsprung in aller Ruhe verwalten und ließen nichts mehr anbrennen! Letztendlich sprang ein hochverdienter 2:0-Erfolg heraus.
Unaufhaltsam marschiert unsere Reservemannschaft weiter und gewann auch das Spiel gegen Beimerstetten mit 1:0. Torschütze des goldenen Tores war Martin Stöckle! Durch diesen Sieg sicherte sich die Zweite die Herbstmeisterschaft!!