Spielberichte Rückrunde

SV Suppingen - SV Oberelchingen

Heimsieg
Vergangenen Sonntag war der SV Oberelchingen zu Gast in Suppingen. Der SVS versuchte dort weiter zu machen wobei man letzte Woche gegen Ballendorf aufgehört hatte. Vor allem in der ersten Halbzeit gelang dies auch. Jegliche Offensiv-bemühungen des Gastes wurden schon im Keim erstickt. Selbst spielte man sehr zielstrebig und engagiert nach vorne. Nach einer guten Viertelstunde erlöste Jens Gutekunst den SVS mit einem schönen Kopfballtreffer zum verdienten 1:0. Es wurde trotz der Führung weiter schöner Offensivfußball gespielt und mit viel Drang auf das 2:0. Nach einer halben Stunde war es auch soweit und Alexander Erz erzielte mit einem schönen Fernschuss das 2:0. Oberelchingen war nun angeschlagen und der SVS nutzte dies gnadenlos aus, Mathias erhöhte noch kurz vor der Pause völlig verdient auf 3:0. Nach der Pause waren die Suppinger etwas schläfrig und prompt kam der Gast völlig unnötig zum 3:1 Anschlusstreffer. Die Lepadusch-Elf brauchte einige Zeit bis sie sich wieder fangen konnte. Der Gast war zwar das bessere Team in der zweiten Halbzeit konnte sich aber keine nennenswerte Chancen herausspielen. Der SVS verwaltete das Ergebnis bis zum Schluss und ging verdient, vor allem aufgrund der erste Hälfte, als Sieger vom Platz.

Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (75. Jochen Rösch), Alexander Erz, Stefan Jacob, Jürgen Gößer, Dennis Erz, Michael Nüßle, Pierre Protschka (87. Heiko Müller), Mathias Grasy, Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

FC Langenau - SV Suppingen

Punkteteilung
Vergangenen Samstag war der SVS zu Gast beim Tabellenzweiten in Langenau. In der ersten Halbzeit war es eine recht ausgeglichene Partie, wobei Suppingen spielerisch bessere Akzente setzte. Langenau war etwas einfallslos und agiert fast ausschließlich mit langen Bällen. Diese Einfallslosigkeit merkte man der Heimelf immer mehr an und sie legten Mitte der ersten Halbzeit eine etwas ruppigere Gangart zu Tage, die die SVSler zu spüren bekamen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bildeten sich dann tumultartige Szenen im Suppinger Strafraum. Zwei Suppinger Spieler wurden bei einem Eckball tätlich von den Langenauer niedergestreckt und dabei musste noch den 1:0 Rückstand hinnehmen, da diese Tätlichkeiten von einem etwas überforderten Schiedsrichter „übersehen“ wurden. Der SVS ließ so etwas nicht auf sich sitzen und gab die Antwort in der zweiten Halbzeit dann auf dem Platz. Langenau hatte kaum noch etwas vom Spiel und war nur noch am verteidigen, da der SVS mit viel Elan auf den Ausgleichstreffer drückte. Die Langenauer konnten sich glücklich schätzen, dass sich der SVS bis zur 75. Minute Zeit lies bis dann endlich der längst überfällige Ausgleichstreffer durch Pierre Protschka fiel. Leider kam er einfach zu spät um das Spiel noch zu gewinnen. Letztendlich hätte der SVS einen Sieg verdient gehabt, war dann am Ende aber auch froh, dass alle Spieler wieder gesund mit dem Punktgewinn nach Hause fahren konnten.
Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (45. Matthias Mayer), Jochen Rösch (77. Michael Nüßle), Alexander Erz, Stefan Jacob, Jürgen Gößer, Dennis Erz, Pierre Protschka, Patrick Protschka, Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

Die Reserve spielte auch wieder, verlor ihr Spiel aber mit 3:0.
Es spielten: Marco Mangold, Uwe Mangold, Daniel Bühner, Christian Dußler, Bernd Kühnle, Philipp Kühnle, Patrick Nüßle, Manuel Proksch, Heinz Proksch, Achim Rapp, Dennis Schaaf, Martin Stöckle, Andreas Stucke, Dennis Stucke

SV Suppingen - TSC Langenau

Heimsieg
Vergangenen Sonntag ließen es die Platzverhältnisse in Suppingen endlich mal zu, Fußball spielen zu können. Der TSC Langenau war zu Gast beim SVS. Nach der langen Winterpause und nur einem Vorbereitungsspiel wusste die Lepadusch-Elf noch nicht so richtig wo sie stand, aber ein Sieg gegen den Tabellenvorletzten war Pflicht. Von Beginn an nahm der SVS das Spiel in die Hand und beherrschte Ball und Gegner. Nach und nach wurden erste zaghafte Tormöglichkeiten herausgespielt aber je länger das Spielt dauerte umso dicker wurden die Torchancen, mehrere 100prozentige Tormöglichkeiten zur Führung wurden teils kläglich vergeben. Das Spiel wurde zur Geduldsprobe für den SVS. Erst nach der Pause, als Torjäger Gutekunst eingewechselt wurde, wandelten die Suppinger die Chancen auch in Tore um. Mit einem Doppelpack brachte Gutekunst den SVS endlich und hochverdient mit 2:0 in Führung. Hagmeyer, Kölle und wiederum Gutekunst machten den Sack vollends zu, den krönenden Abschluss setzte dann noch Protschka per Foulelfmeter zum 6:0 Endstand.

Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (70. Tobias Kölle 80. Manuel Proksch), Jochen Rösch, Michael Nüßle, Alexander. Erz, Stefan Jacob, Dennis Erz, Patrick Protschka, Matthias Mayer, Manuel Hetterich, Heiko Jacob (46. Jens Gutekunst)

SV Pappelau-Beiningen - SV Suppingen

Punkteteilung in Pappelau
Vergangenen Sonntag war der SVS zu Gast in Pappelau. Nach der etwas verlängerten Winterpause und nur einem Punktspiel bis dato, wussten die SVSler noch nicht so richtig wo sie standen. So sah es dann in der ersten Halbzeit auch aus, man spielte viel zu lasch und vor allem viel zu unkonzentriert. Dazu kam auch noch, dass spielerisch absolut nichts zustande kam, wobei auch der schwer zu bespielende Platz mit eine Rolle spielte. Nach der Pause anfangs das gleich Bild. Erst Mitte der zweiten Hälfte agierte der SVS konzentrierter und zielstrebiger nach vorne. Es wurde jetzt auch die ein oder andere Torchance erarbeitet, was in der ersten Hälfte Mangelware war. Leider wurden sie nicht genutzt und somit stand am Ende ein gerechtes 0:0 zu Buche.

Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (75. Tobias Kölle), Jochen Rösch, Michael Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Dennis Erz, Patrick Protschka, Matthias Mayer (25. Manuel Proksch), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

Die Reserve gewann ihr erstes Spiel in diesem Jahr hochverdient mit 3:1. Torschützen waren Tobias Kölle und Korab Maliqi sowie ein Eigentor.

Es spielten: Steffen Zerrinius, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Tobias Kölle, Bernd Kühnle, Philipp Kühnle, Korab Maliqi, Heiko Müller, Marcel Nüßle, Patrick Nüßle, Achim Rapp, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Sven Wahlicht

SV Suppingen - TSV Herrlingen

Sieg gegen Herrlingen
Vergangenen Sonntag war der direkte Tabellennachbar aus Herrlingen zu Gast in Suppingen. Um den ein oder anderen Tabellenplatz noch gut zu machen, musste ein Sieg her. In der Anfangsphase war es mehr ein Abtasten beider Mannschaft und es passierte nicht viel. Erst Mitte der ersten Halbzeit wurde der SVS zielstrebiger und prompt ging man mit 1:0 durch Jochen Rösch in Führung. Die Truppe war weiter hungrig und drückte auf das 2:0. Kurz vor der Pause gelang es dann Patrick Protschka per Foulelfmeter auf 2:0 zu stellen. Nach dem Seitenwechsel began man gut und erspielte sich zwei sehr gute Tormöglichkeiten um den Sack zu zumachen. Leider wurde dies verpasst und wie es dann kommen musste gelang dem Gast der Anschlusstreffer zum 2:1. Nun wurde es noch einmal spannend bis zum Schluss. Der SVS hielt aber stand und gewann am Ende verdient mit 2:1.

Es spielten: Rene Nüßle, Dennis Erz, Stefan Jacob, Alexander Erz, Protschka Patrick, Michael Nüßle, Jochen Rösch, Horst Hagmeyer (75. Tobias Kölle), Mathias Grasy (90. Manuel Proksch), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst
Die Reserve spielte gegen Herrlingen wieder sehr stabil kam aber über ein 1:1- Unentschieden nicht hinaus. Torschütze war Martin Stöckle.

Es spielten: Steffen Zerrinius, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Bernd Kühnle, Philipp Kühnle, Korab Maliqi, Heiko Müller, Andreas Stucke, Marcel Nüßle, Patrick Nüßle, Achim Rapp, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Martin Groß

SG Nellingen - SV Suppingen

Punkteteilung in Nellingen
Vergangen Sonntag waren die SVSler zu Gast in Nellingen. Von Beginn an übernahm man das Spielgeschehen und war der Heimelf weit überlegen. Die Lepadusch-Elf brachte es aber nicht fertig sich gute Tormöglichkeiten zu erspielen, denn immer wieder kam der letzte Pass nicht an. Somit gingen die Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schlief der SVS total und geriet sofort nach Wiederanpfiff völlig unnötig mit 1:0 in Rückstand. Noch nicht genug, kurze Zeit später musste Patrick Protschka völlig unnötig den Platz mit gelb/rot verlassen. Die Suppinger gaben aber nicht auf und kämpften sich nochmal ran und kamen durch Jens Gutekunst zum verdienten 1:1-Ausgleich. Auch mit nur zehn Mann gab man weiterhin den Ton an aber es reichte leider nicht mehr zum Sieg. Somit taumeln die Suppinger weiter auf der Stelle!

Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (60. Manuel Proksch), Jochen Rösch, Michael Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Dennis Erz, Patrick Protschka, Tobias Kölle (80. Heiko Jacob), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

Die Reserve machte ihre Aufgabe wesentlich besser gegen Nellingen und gewann mit 1:4. Torschützen waren Heiko Jacob (FE), Patrick Nüßle, Philipp Kühnle und Martin Stöckle

Es spielten: Steffen Zerrinius, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Bernd Kühnle, Philipp Kühnle, Andreas Stucke, Marcel Nüßle, Patrick Nüßle, Achim Rapp, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Denis Schaaf, Philipp Bauer

SV Feldstetten - SV Suppingen

Sieg gegen Feldstetten
Im Nachholspiel in Feldstetten war wieder ein Sieg Pflicht für die Truppe vom SVS, nachdem man am Sonntag zuvor in Nellingen Punkte verschenkt hatte. So trat die Lepadusch-Elf dann auch auf, nahm das Spiel in die Hand, beherrschte Ball und Gegner. Einziges Manko in der ersten Halbzeit war, das man vor dem Tor nicht konzentriert und clever genug war, dadurch gelang es dem Gegner fast immer den letzten Pass zu entschärfen oder wurde der Ball selbst leichtfertig vertändelt. Somit ging man mit einem etwas mageren 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel dann dasselbe Bild, die Suppinger beherrschten das Spiel und spielten jetzt aber von Minute zu Minute zielstrebiger auf das Feldstetter Tor. Jens Gutekunst erlöste den SVS gleich mit einem Doppelpack. Mit der verdienten 2:0 Führung im Rücken wurde die restliche Zeit der zweiten Hälfte konzentriert zu Ende gespielt. Somit war der Pflichtsieg perfekt.

Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Dennis Erz, Manuel Proksch, Jochen Rösch, Michael Nüßle, Patrick Protschka (80. Patrick Nüßle), Tobias Kölle (70. Heiko Müller) , Manuel Hetterich, Jens Gutekunst (80. Heiko Jacob)

SV Suppingen - SGM Machtolsheim/Merklingen

Niederlage im Derby
Letzten Sonntag war die Spielgemeinschaft Machtolsheim/ Merklingen zu Gast in Suppingen. Von Beginn an fand der SVS nicht richtig ins Spiel. Man verstand es einfach nicht mit dem Pressing, das der Gast spielte, außerdem fehlte jegliche Ordnung im Spiel des SVS. Folgerichtig geriet man dann Mitte der ersten Halbzeit mit 0:1 durch ein unglückliches Eigentor in Rückstand. Danach erhielten die Suppinger etwas mehr Zugriff auf das Spiel und erspielten sich noch zwei gute Einschussmöglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. Nach der Halbzeitpause waren die Suppinger noch im Tiefschlaf und mit dem Wiederanpfiff lag man schon mit 0:2 zurück. Sich von diesem Schock zu erholen brauchte der SVS dann aber einige Minuten und erst Mitte der Zweiten Halbzeit wurde wieder etwas besserer Fußball gespielt. Doch die sich ergebenden Chancen wurden einfach nicht konsequent genug abgeschlossen. Durch eine weitere Unkonzentriertheit geriet man dann sogar noch mit 0:3 in Rückstand. Letztendlich wurde das Spiel dann auch verdient verloren.

Es spielten: René Nüßle, Horst Hagmeyer (80. Heiko Jacob), Alexander Erz, Stefan Jacob, Dennis Erz (55. Manuel Proksch), Jochen Rösch, Michael Nüßle, Patrick Protschka, Tobias Kölle (75. Heiko Müller), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

SV Weidenstetten - SV Suppingen

Sieg in Weidenstetten
Vergangenen Sonntag war der SVS zu Gast in Weidenstetten. Beim Tabellendritten hatten die Suppinger nichts zu verlieren und traten dementsprechend auch auf dem Platz auf. Mit viel Einsatz und einer guten kämpferischen Einstellung konnte man den Weidenstetter sehr gut Paroli bieten. Zwei kleine Fehler schlichen sich jedoch ein beim SVS, wobei die Ordnung verloren ging. Dies nutzte die Heimelf gnadenlos aus und erzielte dadurch zwei Tore. Horst Hagmeyer hielt den SVS aber durch sein erzieltes Tor noch im Rennen. Nach der Pause spielten beide Mannschaften weiter auf Augenhöhe. Nur dieses Mal wurden die SVS-ler auch für ihre Leistung belohnt und konnten kurz nach der Pause durch Alexander Erz zum 2:2 ausgleichen. Danach wurde konzentriert weitergespielt und war selbst immer wieder durch gut gespielte Konter gefährlich. Kurz vor Schluss nutzte dann Jens Gutekunst so einen schön herausgespielten Konter zum durchaus verdienten 2:3. Die letzten paar Minuten wurden dann noch souverän zu Ende gespielt und somit war der Sieg perfekt. Auf solch einer Leistung kann die Lepadusch-Elf aufbauen und die letzten Wochen dürfte man hinter sich lassen!
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Manuel Proksch (65. Dennis Erz), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Horst Hagmeyer (75. Marcel Nüßle), Manuel Hetterich (90. Patrick Nüßle), Jens Gutekunst

Gegen Weidenstetten erwischte die Reserve keinen guten Tag und verlor ihr Spiel klar mit 4:1. Torschütze war Andreas Stucke per Foulelfmeter.
Es spielten: Florian Erz, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Philipp Kühnle, Bernd Kühnle, Andreas Stucke, Korab Maliqi, Patrick Nüßle, Marcel Nüßle, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Heiko Müller, Achim Rapp

SV Suppingen - TSV Altheim/Alb

Sieg gegen Altheim
Im Nachholspiel gegen den TSV Altheim wurde größtenteils an die Leistung von Weidenstetten angeknüpft. Einzigstes Manko in der ersten Halbzeit war die Chancenverwertung. Gegen eine sehr hoch gestaffelte Vierer-Abwehrkette der Gäste spielten es die Suppinger oft sehr geschickt und hebelte diese mehrmals aus. Dies führte zu vier bis fünf hochkarätigen Chancen, die aber teilweise kläglich vergeben wurden. Anstatt die Chancen zu verwerten und den Sack gleich in der ersten Halbzeit zu zumachen, hielt man die Gäste immer mal wieder durch katastrophale Fehlpässe in der Vorwärtsbewegung im Spiel, die aber zum Glück keine Auswirkungen für den SVS hatten. Nach der Halbzeit verlor das Spiel etwas an Fahrt. Zwar hatte man das Spiel im Griff aber vor dem Gästetor war man kaum noch gefährlich. Erst kurz vor Schluss als Tobias Kölle eingewechselt wurde erlöste er den SVS mit seinem Siegtor zum 1:0. Letztendlich ging der Sieg dann auch in Ordnung.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Manuel Proksch (90. Patrick Nüßle), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Mathias Grasy, Horst Hagmeyer (68. Tobias Kölle), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

Die Reserve spielte im Nachholspiel gegen den TSV Altheim/Alb etwas unglücklich 3:3-Unentschieden. Nach einer 3:0-Führung, „vergeigte“ man das Spiel in der zweiten Halbzeit.Torschützen: Patrick Nüßle, Korab Maliqi und Tobias Kölle.
Es spielten: Florian Erz, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Tobias Kölle, Philipp Kühnle, Andreas Stucke, Korab Maliqi, Patrick Nüßle, Manuel Proksch, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Philipp Bauer, Dennis Erz, Heiko Müller

SV Suppingen - SGM Beimerstetten/Tomerdingen

Punkteteilung gegen Beimerstetten
Vergangenen Samstag war die SGM Beimerstetten zu Gast in Suppingen. Von Beginn an versuchte der SVS das Spiel zu kontrollieren. Das funktionierte in der ersten Halbzeit dann auch recht gut. Man hielt den Gegner weitestgehend vom eigenen Gehäuse fern und in der Offensive wurden drei hochkarätige Torchancen herausgespielt, die leider wie schon so oft in dieser Saison nicht den Weg ins gegnerische Tor fanden. Ende der ersten Halbzeit gelang dann doch noch der Führungstreffer durch Manuel Hetterich, der einen Torwartfehler eiskalt ausnutzte. Nach dem Seitenwechsel kam ein anderer SVS auf den Platz der jegliche Aggressivität und Spiellaune vermissen ließ. Es wurde nur noch zugesehen und hinterhergelaufen. Somit musste der Ausgleichstreffer nach einem Freistoß des Gastes zum 1:1 hingenommen werden. Danach war weiterhin noch viel Luft nach oben für den SVS aber man schaffte es einfach nicht mehr den Hebel nochmals umzulegen und somit musste man sich mit dem 1:1-Unentschieden begnügen.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Manuel Proksch (70. Heiko Müller), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Mathias Grasy, Horst Hagmeyer (70. Dennis Erz) Manuel Hetterich (81. Heiko Jacob), Jens Gutekunst

Die Reserve gewann ihr Nachholspiel gegen Beimerstetten hochverdient mit 2:1. Torschützen waren Heiko Jacob (FE) und Patrick Protschka
Es spielten: Steffen Zerrinius, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Philipp Kühnle, Andreas Stucke, Korab Maliqi, Patrick Nüßle, Michael Nüßle, Manuel Proksch, Patrick Protschka, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Denis Schaaf, Philipp Bauer

FV Asch-Sonderbuch - SV Suppingen

Erneute Punkteteilung
Im Nachholspiel gegen den FV Asch/Sonderbuch vergangenen Donnerstag spielte der SVS in den ersten 20 Minuten einen guten und soliden Fußball. Asch wurde in die eigene Hälfte gedrängt und man ging nach wenigen Minuten durch Jens Gutekunst mit 0:1 in Führung. Von nun an wurden noch mehrere gute Einschussmöglichkeiten herausgespielt die abermals ungenutzt blieben. Mitte der ersten Halbzeit erlitt das Spiel beim SVS einen Bruch, es wurde nicht mehr konzentriert und aggressiv genug Fußball gespielt und prompt gelang der Heimelf der Ausgleich. Mit dem Unentschieden ging man dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel brauchten die Suppinger einige Minuten bis sie wieder in Fahrt kamen. Mitte der zweiten Halbzeit wurde dann wieder großer Druck auf die Ascher ausgeübt und Torchance um Torchance herausgespielt aber alle samt wurden auch vergeben. Man hätte in diesem Spiel wohl noch Stunden Fußballspielen können und das Tor hätte man wohl nicht mehr getroffen. Somit wurden in Asch mit dem Unentschieden mal wieder unnötig Punkte verschenkt.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Dennis Erz (69. Heiko Müller), Manuel Proksch (82. Heiko Jacob), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Horst Hagmeyer (69. Tobias Kölle), Manuel Hetterich, Jens Gutekunst

SSC Stubersheim - SV Suppingen

Sieg in Stubersheim
Vergangenen Sonntag war der SVS zu Gast in Stubersheim. Bei miserablem Wetter und einem schlecht bespielbaren Platz machte die Lepadusch-Elf das Beste daraus. Von Beginn an beherrschte man den Gegner und spielte konzentrierten Fußball. Es dauerte auch nicht lange bis die 1:0-Führung durch Alexander Erz nach einem Eckball erzielt wurde. Einziges Manko in der ersten Halbzeit war, das man das zweite Tor vergas obwohl beste Tormöglichkeiten zur Verfügung standen. Nach dem Seitenwechsel das gleich Bild: Suppingen spielte einen munteren Fußball und lies den Gegner laufen. Nun wurde auch endlich das zweite Tor durch Tobias Kölle erzielt. Der SVS ließ nicht locker und baute die Führung sogar noch auf 0:3 aus, wiederum war Tobias Kölle der Torschütze. Danach nahmen die Suppinger das Gas etwas raus und spielten das Spiel locker zu Ende und gewannen hochverdient mit 3:0.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Dennis Erz, Manuel Proksch, Michael Nüßle, Patrick Protschka, Horst Hagmeyer, Manuel Hetterich, Tobias Kölle

Die Reserve erledigte ihr Aufgabe gegen Stubersheim auch sehr souverän und gewann hochverdient mit 4:0. Torschützen waren: 2x Heiko Jacob und 2x Philipp Kühnle
Es spielten: Florian Erz, Heiko Jacob, Bernd Kühnle, Tobias Kneer, Philipp Kühnle, Andreas Stucke, Korab Maliqi, Patrick Nüßle, Martin Stöckle, Dennis Stucke, Florian Claß, Mathias Barth, Marco Mangold

SV Suppingen - SV Asselfingen

Niederlage gegen Meister
Im Nachholspiel vergangen Donnerstag gegen den diesjährigen Meister SV Asselfingen kam man gleich recht ordentlich in die Partie. Mit einem überzeugenden Kampfeswillen und viel Laufarbeit machte der SVS den Gästen das Leben nicht einfach. Nach gut zwanzig Minuten schlich sich dann aber eine Unachtsamkeit in die Suppinger Hintermannschaft und dies nutzte der Tabellenführer gnadenlos aus und ging mit 0:1 in Führung. Danach ließ man sich aber nicht unterkriegen und hielt dem Druck der Gäste weiter entgegen. Ein kleines Manko in der ersten Hälfte war auch die etwas fehlende Durchschlagkraft in der Offensive. Somit ging man mit dem Rückstand in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff nahm die Lepadusch-Elf dann das Spielgeschehen in die eigene Hand und wurde von Minute zu Minute stärker. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus. Jetzt wurden auch endlich Tormöglichkeiten herausgespielt, im Gegensatz zur ersten Halbzeit. Es war eine Frage der Zeit bis der SVS den Anschlusstreffer setzen würde aber er wollte einfach nicht fallen, selbst ein Elfmeter wurde in der 70. Minute durch Patrick Protschka vergeben. Aber man ließ sich nicht unterkriegen und drückte weiter auf den Ausgleichstreffer. Das Glück war aber an diesem Tag einfach nicht auf Suppinger Seite und somit wurden noch zwei weitere Großchancen vergeben. Kurz vor Schluss wurde man dann noch klassisch ausgekontert und Asselfingen machte mit dem 0:2 und 0:3 den Sack zu. Letztendlich spielten die SVSler eine gute Partie die etwas zu hoch verloren wurde und mit etwas Glück auch mehr drin gewesen wäre.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Dennis Erz, Manuel Proksch (85. Andreas Stucke), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Patrick Nüßle (80. Heiko Jacob), Horst Hagmeyer (80. Jürgen Gößer), Jens Gutekunst

Die Reserve gewann ihr Spiel gegen Asselfingen kampflos mit 3:0, da Asselfingen zu dem Nachholspiel nicht mehr antrat.

SV Fortuna Ballendorf - SV Suppingen

Gelungener Saisonabschluss
Im letzten Saisonspiel war der SVS zu Gast in Ballendorf. Von Beginn an nahm Suppingen das Spielgeschehen in die eigene Hand. Es wurde teilweiße sehr schöner Kombinationsfußball gespielt, wobei sich auch gute Tormöglichkeiten ergaben. Aber wie schon so oft hatte man mal wieder die Seuche am Fuß und der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Gehäuse. Wie es dann kommen musste erzielten die Ballendorfer praktisch mit dem Halbzeitpfiff und ihrem ersten Torschuss den Führungstreffer und somit lag man völlig unverdient mit 0:1 zur Pause zurück. Nach dem Seitenwechsel wurde dort weitergemacht wo in der ersten Hälfte aufgehört wurde. Ballendorf wusste zeitweiße gar nicht mehr wie ihnen geschieht und liefen nur dem Ball hinterher. Nun wurden die vielen Tormöglichkeiten auch in Tore verwandelt. Manuel Proksch erzielte den hochverdienten Ausgleichstreffer. Man gab sich nicht mit dem Unentschieden zufrieden und drückte auf den Führungstreffer, der dann auch kurze Zeit später durch Jens Gutekunst per Kopf gelang. Nun wurde ein Gang zurückgeschaltet und man wollte das Ergebnis verwalten, das ging aber fast noch in die Hose, als der Schiri in der letzten Spielminute einen mehr als fragwürdigen Elfmeter für Ballendorf pfiff. Aber dieses Mal war das Glück auf Seiten der Suppinger und Schlussmann Renè Nüßle parierte den Elfmeter sicher. Somit wurde das Spiel verdient mit 1:2 gewonnen und die Saison wurde auf einem guten sechsten Tabellenplatz abgeschlossen.
Es spielten: René Nüßle, Alexander Erz, Stefan Jacob, Jochen Rösch, Dennis Erz, Manuel Proksch (85. Heiko Jacob), Michael Nüßle, Patrick Protschka, Horst Hagmeyer, Jens Gutekunst, Manuel Hetterich

Die Reserve gewann ihr letztes Spiel gegen Ballendorf ebenso hochverdient mit 1:4. Torschützen waren 2x Heiko Müller, Tobias Kneer und Phillip Kühnle. Nach einer sehr stabilen Rückrunde schloss die Reserve noch auf einem guten siebten Tabellenplatz ab.
Es spielten: Marco Mangold, Uwe Mangold, Jürgen Gößer, Jens Gutekunst, Heiko Jacob, Tobias Kneer, Bernd Kühnle, Phillip Kühnle, Korab Maliqi, Heiko Müller, Patrick Nüßle, Martin Stöckle, Andreas Stucke